第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
5家企业亮相农博会

  本报讯 (记者 吴斐斐)记者从县农业农村局获悉,11月20日至24日,由省人民政府主办、省农业农村厅承办的2020年浙江农业博览会在杭州举行。我县共有5家企业参展。

  2020浙江农业博览会以“高质量保供、高水平小康”为主题,注重数字赋能、精准帮扶、品牌推介、互联互动,采用线上线下相结合的方式,开展农业农村发展成果展示、名特优新农产品展销、贸易洽谈和品牌农产品宣传推介等活动。

  据了解,此次线下农展会在浙江新农都会展中心举行,规模3万平方米,近900家主体参展。中心展区对数字“三农”、智慧渔业、精准扶贫、农机自动化装备等新时代浙江“三农”工作“369”阶段性成果进行展示。同时展示展销浙江省东西部扶贫协作、对口支援合作8省市以及海南台湾名优农产品,浙江省各地市农产品以及农产品区域公共品牌。

  本届农博会,我县组织的5家参展企业产品分别为三门县青蟹行业协会的三门青蟹、三门县玉龙茶叶专业合作社的茶叶、浙江海八鲜农业发展有限公司的海产品、三门县稞地家庭农场的水果蔬菜、三门县龙强柑橘专业合作社的柑橘。

  “我县参展企业陈列出来的产品都是三门县的名优特产,通过浙江农业博览会,前来逛展的杭城市民可以对三门县农产品有更深入的了解,既饱口福又饱眼福。”县农业农村局党委委员俞明全说。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
李其明:“一老一少”的宝
珠岙:新起点上干出新业绩
5家企业亮相农博会
小小牡蛎致富一方
女子拾万元归还失主
人工增雨缓旱情
报头
新三门一版要闻015家企业亮相农博会 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六