第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄金价格破“5”
  本报讯 (记者 吴薇)受国际黄金价格大涨影响,近日,我县多家金店上调黄金零售价格,部分品牌黄金饰品报价突破每克500元大关。

  5月20日,记者走访发现,大多数商家已经根据国际黄金价格上调了黄金销售价格,足金饰品涨到了515元每克,工艺品(金条、金章)505元每克,因恰逢“520”情人节,部分商家开展了促销活动,金价相应下调30元至40元。

  “近阶段金价都在持续上涨,从上周开始,涨幅更大了。”金大生门店负责人戴海嫣表示,根据品牌不同,各店金价也不同,“我们门店普通工艺的黄金首饰今天价格是418元每克。”

  记者了解到,黄金价格上涨,销量并未受影响,主要是因为原先准备春节结婚的年轻人受疫情影响大都婚期延后,现阶段正是结婚旺季。戴海嫣介绍:“新人们需要购买首饰,饰品是一种刚需,越来越多年轻人把黄金作为结婚的一样必备之物。”

  对于当前黄金的高价位,也有部分人持观望态度。“最近金价越来越高了,相比去年贵了不少,我打算等活动力度大一些的时候再来看看。”市民王女士说道。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
三门县人民代表大会常务委员会工作报告
专项排查整治风险隐患
我县新增垃圾分类教育学院
增容变压器 备战迎峰度夏
黄金价格破“5”
打击经济犯罪在行动
新三门综合02黄金价格破“5” 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六