第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县新增垃圾分类教育学院
  本报讯 (记者 葛林震 吴薇)5月20日,台州市垃圾分类公众教育学院三门分院揭牌成立。县委常委汤红传出席。

  据悉,该学院是一所集垃圾分类课题研究、活动策划、宣传推广、业务培训于一体,线上线下相结合的综合性学院。学院将始终秉承台州市垃圾分类公众教育学院的办学初心和理念,创新培训模式,设立培训基地,针对不同层次的培训对象设置相应的培训课程。

  汤红传对学院的成立表示祝贺,并指出,学院方要积极开展宣传指导工作,进一步提高垃圾分类在群众中的知晓率和对群众的约束力,在开展相应培训课程的同时,也要针对垃圾分类薄弱环节,积极开展垃圾分类理论调查,深度挖掘课题研究,为垃圾分类工作的推广、普及提供更强的智力支持和人才保障。

  据了解,接下来,我县将依托学院这一重要载体,充分发挥学院教育平台优势,培养千名督导员、优秀讲师等为垃圾分类输送专业人才;以项目主题为抓手,线上线下并举,积极开展融媒体全方位宣传;以“党建+”为引领,落实垃圾分类到户,逐步形成垃圾分类人人参与、从我做起的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
三门县人民代表大会常务委员会工作报告
专项排查整治风险隐患
我县新增垃圾分类教育学院
增容变压器 备战迎峰度夏
黄金价格破“5”
打击经济犯罪在行动
新三门综合02我县新增垃圾分类教育学院 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六