第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月23日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
争先创优例会召开
  本报讯 (见习记者 章雪瑶 记者 刘炜 程心怡)5月20日下午,县委副书记、县长李昌明主持召开县政府争先创优行动月度工作例会暨MEI指数研判专题会议。县委常委、常务副县长叶邦汉等出席。

  李昌明表示,经济工作事关我县发展,各专班、乡镇(街道)、相关部门要深入贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神,紧扣经济工作目标,遵循经济发展规律,创新方法,注重管理,把夺取经济高分报表作为展示“重要窗口”的标志性成果之一。

  李昌明强调,要把经济工作“穿透”到项目,做到判断问题清晰准确;要继续研判、遵从新的考核规则;要调整力量,补齐短板,将主战场锁定MEI指数;要调整节奏,采取创新工作模式;要协同合力,做好统筹,确保工作落实;要保持定力,扭住项目、企业、外贸,促进经济发展;要完善会商机制,建立“线上+线下”工作平台,用“妈妈式”服务的工作理念和“项目化”“清单化”的工作方式推动全县经济工作落地见效。

  会上,各工作专班(组)牵头部门分别汇报了目标完成度评价工作、匹配度评价工作以及专班推进评价情况。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
加强校地联系 共谋未来发展
心手相连 共奔小康
收看盛会
争先创优例会召开
“营业执照+户外广告设置许可”只需跑一次
传媒线上卖枇杷
健跳:破难攻坚推进项目建设
报头
新三门一版要闻01争先创优例会召开 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六