第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
关于调整境外来(返)三门人员等
疫情管控措施的通告
  当前,国际疫情快速蔓延,境外输入是我县疫情防控的最大风险点。根据全省疫情防控工作总体要求,经研究,现就境外来到三门人员及佩戴口罩等管控措施进行调整,通告如下:

  一、即日起,对来自所有国家和地区的新入境来(返)三门的人员(含其他城市中转进入三门的人员)均采取14天集中隔离医学观察措施。

  二、集中隔离医学观察措施对我国公民和外籍人员一视同仁,对海外侨胞、留学生、境外旅居人员一视同仁,对入境来到三门的人员一视同仁。

  三、对已采取居家隔离措施,隔离期未满的境外来(返)三门人员,继续实行居家隔离,按要求落实相关管控措施。

  四、集中医学观察费用及相关食宿、长途转运交通费用自理。对于检测和医疗费用,参加基本医疗保险或购买商业保险的,按相关规定核报或理赔;未参加基本医疗保险的,费用自理;对特殊困难人员,按照相关规定予以救助。

  五、所有境外来(返)三门人员必须自觉遵守疫情防控相关规定,进入三门前须提前主动如实地向属地乡镇(街道)、园区指挥部报告,及时申领健康码。对拒不执行疫情防控规定的人员,将依法依规严肃处理。

  六、按照国务院联防联控机制印发的公众科学戴口罩指引,在居家、户外,以及无人员聚集、通风良好场所,可不佩戴口罩。

  本通告自发布之日起施行。之前所发通告与本通告不一致的,以本通告为准。

  三门县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2020年3月24日

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
市监“三员”护航春茶市场
加快土地消化处置
三地上榜省级示范名单
渔船检查
县公安局:防火于“未燃”
守护农村饮用水安全
“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动倡议书
三门关于做好清明节期间全县森林消防工作的通告
关于调整境外来(返)三门人员等 疫情管控措施的通告
新三门综合02关于调整境外来(返)三门人员等
疫情管控措施的通告
2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四