第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
三地上榜省级示范名单
  本报讯 (记者 李佳宁 吴斐斐)近日,浙江省民政厅公布了第二批省级农村引领型社区名单,376个单位入选,我县花桥镇下岙村、健跳镇珠港村以及浦坝港镇渔家岙村上榜。

  花桥镇下岙村拥有渔耕文化展示厅、一方渔苑、百亩橘园、千亩鱼塘等景致,龙头山摄影平台更是成为了新晋网红打卡地,是省级3A级景区村庄。健跳镇珠港村拥有百亩花海、千亩荷塘,是远近闻名的中国脐橙之乡、海上花乡。浦坝港镇渔家岙村,枕山面海,是一个集诗歌、童玩、5G、鲜甜于一体的多彩渔村,这里以新鲜的小海鲜最为出名,共有滩涂资源2000多亩,海水养殖面积400多亩,养殖青蟹、蛏子、瓜子蛤、紫菜等水产品。

  据悉,全省农村社区示范评估活动从2018年开始,原则上一年开展一次,本着优中选优、宁缺毋滥的原则,每次确认的全省农村社区建设示范单位数量在300个左右。在去年首批名单中,沙柳街道曼岙村、海游街道前郭村榜上有名。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
市监“三员”护航春茶市场
加快土地消化处置
三地上榜省级示范名单
渔船检查
县公安局:防火于“未燃”
守护农村饮用水安全
“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动倡议书
三门关于做好清明节期间全县森林消防工作的通告
关于调整境外来(返)三门人员等 疫情管控措施的通告
新三门综合02三地上榜省级示范名单 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四