第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
加快土地消化处置
  本报讯 (记者 金虹跃)3月20日下午,我县召开批而未供、供而未用、用而未尽土地消化处置工作部署会,县委常委韩芳出席。

  会上,县自然资源和规划局通报了有关情况,海游街道、健跳镇、浦坝港镇、经济开发区、沿海工业城作表态发言。

  韩芳指出,要认清形势思痛点,狠下决心往前冲。从我县实际看,抓好批而未供、供而未用、用而未尽土地消化处置,既是形势所需、发展之需,也是管理所急,必须站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,不折不扣抓好落实。要迅速行动摸底数,愈难愈进破难题。要把开展专项处置行动作为整肃土地管理秩序、提高土地利用效率、拓展用地空间的重要抓手,以担当有为的精神和攻坚克难的勇气,强力推进这次专项行动。要摸清底细,分类施策,抓住重点。要握指成拳齐发力,众志成城抓落实。各乡镇(街道)、园区、各有关部门要切实强化组织领导,紧盯目标任务,倒排时间进度,确保按时保质保量完成工作任务。要“一把手”亲自抓,部门合力作为,实施通报督查。全县上下要按照市县的统一部署,坚定信心,迎难而上,扎实工作,坚决打好这场攻坚仗,为三门高质量发展作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
市监“三员”护航春茶市场
加快土地消化处置
三地上榜省级示范名单
渔船检查
县公安局:防火于“未燃”
守护农村饮用水安全
“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动倡议书
三门关于做好清明节期间全县森林消防工作的通告
关于调整境外来(返)三门人员等 疫情管控措施的通告
新三门综合02加快土地消化处置 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四