第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市县部署清明专项工作
  本报讯(记者 金虹跃)3月20日下午,全市清明疫情防控和安全祭扫工作部署视频会议召开。市委副书记、代市长吴海平在会上强调,全市上下要深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,织牢织密防控网络,落实落细各项措施,精准有效做好清明期间疫情防控和安全祭扫工作,全力巩固疫情防控成果,确保清明祭扫活动平安有序。县领导李昌明、陈晨、韩芳、程凌杰出席三门分会场。

  吴海平指出,当前,既是疫情的防控期,又将迎来清明的祭扫期,疫情防控工作绝不能放松。各地各部门必须在思想上引起高度重视,切实加强“续战”的意识、“过关”的意识、“担当”的意识,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委省政府的工作部署,以持续作战、全力以赴、敢打必胜的姿态,坚决打好清明期间疫情防控和安全祭扫这场硬仗。

  吴海平强调,底线必须守牢,确保我市清明期间疫情防控和祭扫工作安全有序。要精准研判、超前工作、综合防范、全员尽责、严明纪律,守牢底线。

  会后,县委副书记、县长李昌明部署我县清明疫情防控和安全祭扫工作。

  李昌明要求,要成立清明疫情防控和安全祭扫工作专班,专班负责统筹协调全县安全祭扫工作,民政、应急部门,要做好清明祭扫、殡葬事宜及森林防火工作;党员干部要充分发挥示范带头作用,树立榜样;各乡镇(街道)按照属地原则,适时适地、因地制宜,落实工作;要以问题为导向,做好应急预案;要落实责任,查漏补缺,及时防范化解各类风险隐患,推动工作落实。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
深化“两年”勇争先
市县部署清明专项工作
三友科技:亩均税收50万
景区“复苏” 游客日增
政务办证恢复率达82%
枇杷忙“穿衣”
“驻点招工”工作完成
报头
新三门一版要闻01市县部署清明专项工作 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四