第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
城西村八任书记获“浙江骄傲”提名
  本报讯 (记者 李佳宁)2019年度“浙江骄傲”提名人物揭晓,全省有20位人物(群体)入选。其中,我县城西村八任书记名列其中。

  海游街道城西村是我县“第一强村”。自1957年建立村党支部以来,历经章正合、金积贵、章以齐、叶加法、章宏将、章宏军、章平、章以家等八任村党支部书记。62年来,他们一任接着一任干、一棒一棒往下传,始终不忘富民强村的初心。带领村民接续奋斗,实现全村从“一穷二白”向“村富民强”的华丽蜕变,先后获得浙江省农业经济强村、台州市亿元村、三门县百强村第一名等数十个荣誉称号。

  据了解,“浙江骄傲年度人物”评选活动已成为浙江省最具影响力和品牌知名度的社会公益活动。今年,组委会共收到来自11个地市和21家省级单位推荐的109个人物(群体),推荐人数创活动创办以来新高。在这20名候选人物(群体)中,有医生、民警,也有学生、工人等,来自各行各业。在随后进行的事迹宣传、大众点赞等环节后,最终在20位提名人物(群体)中选出心目中最骄傲的年度人物(群体)。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
“调解达人”陈达长
县人大常委会召开第三十六次主任会议
民主评议提案办理工作
城西村八任书记获“浙江骄傲”提名
红色印记薪火相传
看病缴费“刷脸”即可
为帮村民寻财物 民警翻找垃圾堆
简讯
新三门综合02城西村八任书记获“浙江骄傲”提名 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二