第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
民主评议提案办理工作
  本报讯 (记者 任坚胜)11月29日,县政协2019年提案办理工作民主评议会召开,会议对县文化旅游广电体育局2019年度提案办理工作情况进行现场评议。县政协副主席胡文明出席。

  会上,县文广旅体局通报了今年以来提案办理情况。今年,县文广旅体局承担了23件政协委员提案的办理和答复工作,其中主办15件,会办8件。已解决或部分解决的有8件,正在解决或列入计划逐步解决的有6件,由于土地指标难落实等条件限制待解决的有1件。

  委员们对县文广旅体局提案办理工作表示肯定。委员们希望该局站位要高,要进一步提高办理工作的政治性,以提案办理服务大局、推动发展、发现问题、改进工作;以提案办理检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效,使广大群众获得更多的获得感和幸福感。目标要明,要以科学评议促提升、高效办理促提升、优质提案促提升,有力彰显政协提案聚群力、集众智、献良策、谋发展的实际功效。工作要实,要切实增强提案办理工作的主动性,加强提案办理结果的实效性,注重民主评议的结果应用。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
“调解达人”陈达长
县人大常委会召开第三十六次主任会议
民主评议提案办理工作
城西村八任书记获“浙江骄傲”提名
红色印记薪火相传
看病缴费“刷脸”即可
为帮村民寻财物 民警翻找垃圾堆
简讯
新三门综合02民主评议提案办理工作 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二