第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县人大常委会召开第三十六次主任会议
  本报讯 (记者 金虹跃)11月27日上午,县第十六届人大常委会第三十六次主任会议召开。县人大常委会主任蔡周钧,副主任邵全建、洪燕、卢志伟、胡子荣出席,副县长吴章明列席。

  会上,县教育局、交通运输局、水利局、农业与农村局等有关单位先后汇报了建议办理情况。全县各乡镇(街道)的人大代表分别就继续加强沟通协商、加大建议案办理力度、组织代表考察学习、推进建议案办理进程等方面提出意见建议。列席会议的部分人大代表在加强青蟹捆扎规范、推进公立幼儿园建设、加快建设养老机构、推进农村饮用水项目等方面提出建议意见。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
“调解达人”陈达长
县人大常委会召开第三十六次主任会议
民主评议提案办理工作
城西村八任书记获“浙江骄傲”提名
红色印记薪火相传
看病缴费“刷脸”即可
为帮村民寻财物 民警翻找垃圾堆
简讯
新三门综合02县人大常委会召开第三十六次主任会议 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二