第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——访亭旁镇党委书记奚捷
~~~——访亭旁镇党委书记奚捷
~~~——访亭旁镇党委书记奚捷
~~~——访亭旁镇党委书记奚捷
~~~——访亭旁镇党委书记奚捷
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
三个学习精品课为精神“补钙”
——访亭旁镇党委书记奚捷
  □ 本报记者 陈 颖

  “自主题教育启动以来,亭旁镇以高度的政治自觉,迅速行动、全面发动、积极投入到这项活动中,通过学习和交流,进一步加深了对初心、使命的认知和理解,推出三个精神学习精品课,为精神‘补钙’。”亭旁镇党委书记奚捷在接受采访时说。

  奚捷介绍,该镇坚持及时跟进学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,推出“亭旁起义”“蛇蟠围垦”“何小川”三个精神学习精品课,使全镇党员、干部从灵魂深处厚植爱党、爱国情怀,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

  下阶段,亭旁镇将积极干事创业、恪守初心使命,把主题教育与中心工作紧密结合起来,与自身承担的职责结合起来,真正将初心和使命刻在心里、落实在行动中、转化亭旁发展的实际成效。主动对标县“聚五力创五美”工作思路,结合亭旁社会发展实际,做好结合工作;加紧扩容主题教育平台,充分将辖区内红色资源串点成线、扩点成面,成为集爱国主义教育,革命文化熏陶一体的红色打卡圣地。

  “此外,我们要进一步坚定发展为人民的工作思路不动摇,‘以百姓之心为心’,用心用情做好保障改善民生各项工作;要进一步多听民声,多解民忧。”奚捷说。

  另悉,近年来,该镇不断加大民生领域投入力度,解决一批群众关切、百姓关注的热点难点问题,但还有不少薄弱环节需加大力度尽快解决。“比如,教育质量提升问题、房地产领域办证难问题等。我们更要出实招、办实事,着力解决群众的揪心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。”奚捷如是说。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
点燃乡村振兴的“党建引擎”
在台省人大代表我县座谈
三个学习精品课为精神“补钙”
“面对面”服务 “点对点”解困
报头
新三门一版要闻01三个学习精品课为精神“补钙” 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二