第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月01日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“赴浙里·寻初心”在亭旁启动
  本报讯 (记者 陈骅 刘炜)9月27日下午,“我和我的祖国——赴浙里·寻初心”浙江省红色旅游喜迎新中国成立70周年联展活动在“浙江红旗第一飘”所在地亭旁镇启动。浙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨建武,副市长吴丽慧,市文化和广电旅游体育局党组书记、局长吕振兴,县领导杨胜杰、俞茂昊、胡子荣、祁晋、邢义钵参加启动仪式。

  杨建武、吴丽慧、吕振兴、杨胜杰等领导在大屏幕上按下手印,“我和我的祖国——赴浙里·寻初心”浙江省红色旅游喜迎新中国成立70周年联展活动正式启动。

  县委书记杨胜杰表示,开展“我和我的祖国——赴浙里·寻初心”浙江省红色旅游喜迎新中国成立70周年联展活动,既是对全省红色旅游的一次集中联展推介,也是“不忘初心·牢记使命”主题教育的一次生动实践。三门县将以此为契机,充分借鉴先进地区的红色旅游发展经验,继续擦亮打响亭旁红色教育基地这张“金名片”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推进红色旅游向主题教育课程化、红色研学课程化转变。大力发展“互联网+”红色旅游,开发生动形象的文创产品,做好“5G+红色旅游”文章,让游客通过互联网声临其境地感受亭旁起义的壮美,让三门红色历史成为可以穿越的历史,可以透视的故事。

  与会领导参观了红色广场新中国成立70周年成果展、浙江省第一个苏维埃政权成立所在地——城隍庙、亭旁起义纪念馆以及浙江省首届红色旅游文创市集。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
基层走亲 连心解忧
全市召开防御台风“米娜”视频会议
我县一批项目集中开工投产
“赴浙里·寻初心”在亭旁启动
巧剪纸 迎国庆
县领导督查维稳安保工作
报头
新三门一版要闻01“赴浙里·寻初心”在亭旁启动 2019-10-01 2 2019年10月01日 星期二