第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~省市县领导调研主题教育
~~~省市县领导调研主题教育
~~~省市县领导调研主题教育
~~~省市县领导调研主题教育
~~~省市县领导调研主题教育
~~~省市县领导调研主题教育
~~~省市县领导调研主题教育
2019年10月01日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
基层走亲 连心解忧
省市县领导调研主题教育
  本报讯 (台州日报记者 陈兴多 记者 柯丽娜 刘炜)主题教育开展以来,各级党组织主题教育怎么做,都有什么好经验好做法,基层群众都有哪些所盼所想……9月28日至29日,省市县领导调研主题教育。

  9月28日至29日,副省长、市委书记陈奕君赴三门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“基层走亲、连心解忧”活动。她强调,要在基层一线的大课堂中深化主题教育,在破解难题中砥砺初心、勇担使命,统筹推进乡村振兴、基层治理、服务群众各项工作,创造群众美好生活、乡村振兴美丽画卷。市委秘书长周凌翔,县委书记杨胜杰参加。

  走进三门沙柳街道曼岙村,青砖堆砌的绿色景观带生机盎然,纵横交错的养殖塘一望无垠。近年来,该村抢抓机遇,大力发展水产养殖,打响了“颜值”革命,不但村集体经济和农民收入“水涨船高”,也一跃成为了全县美丽村庄的排头兵,昔日的穷山村,变成了如今的“桃花源”。陈奕君边走边看,详细了解乡村振兴和“三治融合”等工作开展情况。在村民家门口,陈奕君和大家围坐在一起,说变化、谈愿景。85岁的叶花老人说起如今的幸福生活,发自内心地感谢党和政府。陈奕君说,曼岙村的“蝶变”,诠释了我们党员干部群众的初心和使命。踏上了新时代新征程,广大基层党员干部要把开展主题教育与做好日常工作结合起来,在践行初心使命中苦干实干巧干,创造台州老百姓更加美好的生活,不断增进人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  9月29日下午,杨胜杰带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“基层走心、连心解忧”活动,县委常委、组织部部长王继佳陪同。

  在海游街道悬渚村,杨胜杰要求,农村基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要紧紧围绕“六个一”,以全程高质量、全面高质量要求,让群众有获得感、幸福感、满意感;要抓好“两个重点”,扎实有效地开展学习教育和检视整改,做到学习教育不漏一人,检视整改全面到位;要做好“四个结合”,将主题教育与社会治理、文明创建、乡村振兴、为群众办实事相结合,推动主题教育取得实效。

  在海润街道办事处,杨胜杰强调,乡镇(街道)党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要全程高质量、全面高质量,结合实际,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个贯穿始终上下功夫,做出特色干出实效;要以上率下、分类指导,抓住党员领导干部这个“关键少数”,进行分级分类指导,推动后进转化;要结合中心、注重实效,牢牢抓好“大庆平安、两年争先、夺取全年红”这一全县工作重点,以主题教育的实际成效取信于民。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
基层走亲 连心解忧
全市召开防御台风“米娜”视频会议
我县一批项目集中开工投产
“赴浙里·寻初心”在亭旁启动
巧剪纸 迎国庆
县领导督查维稳安保工作
报头
新三门一版要闻01基层走亲 连心解忧 2019-10-01 2 2019年10月01日 星期二