第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
45个小区实行物业管理服务
  本报讯 (记者 金虹跃 通讯员 张璞瑜 实习生 楼书含)物业管理是城市管理的基础和重要内容,物业管理的成效直接关系城市管理的成败。近日,县物业革命新闻发布会在县综合行政执法局召开,介绍我县物业革命基本情况并公布物业半年度考核结果。

  据悉,我县物业革命工作启动于去年3月,并成立物业革命工作领导小组,县主要领导任组长,截至目前,全县物业服务企业数量已发展到23家,全县实行物业管理服务的住宅小区共45个,总建筑面积约336万平方米,物业从业人员700余人,服务人口约6万人,物业小区业委会成立率已达到87%。

  今年上半年,我县对42个物业小区进行全面考核,结果显示,本次考核优秀的物业管理小区共10个,考核良好的物业管理小区共23个,考核合格的物业管理小区共9个,不合格的物业管理小区为零。

  接下去,我县将加快出台物业纠纷诉调机制文件,加大住宅小区日常管理力度,并继续打造以党建为引领的“红色物业”。

  发布会上,相关部门人员就物业考核作用、物业服务企业管理服务不到位、小区如何更换物业、交房后未居住是否要交纳物业费等相关事宜进行解答。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
珠港村:满目皆是景 发展再提速
共促甲状腺癌规范化诊治
别样夏令营
县知联会举行主题读书会
45个小区实行物业管理服务
党员先锋服务队:当好志愿服务“排头兵
红色故事说给孩子听
鲜甜三门:升级大湾区“菜篮子”
防汛安全巡查
新三门综合0245个小区实行物业管理服务 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四