第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县知联会举行主题读书会
  本报讯 (记者 陈颖)7月5日上午,县知联会在横渡镇潘家小镇开展习近平新时代中国特色社会主义思想读书会活动。县政协副主席、县知联会会长胡文明出席。

  活动中,知联会会员们结合各自工作生活实际,从不同角度分享了自己对《梁家河》等关于习近平纪实文学的心得体会。大家纷纷表示,要牢固树立和践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、恪尽职守、甘于奉献,在本职岗位为祖国的繁荣昌盛和县域经济发展振兴做出新贡献。

  胡文明指出,党外知识分子联谊会是开展党外知识分子工作的重要载体,是党外知识分子交流信息、联络感情、建言献策、服务社会的有效平台,要旗帜鲜明地发挥好党外代表人士凝聚人心、汇聚力量的重要作用,为实现我县赶超发展作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
珠港村:满目皆是景 发展再提速
共促甲状腺癌规范化诊治
别样夏令营
县知联会举行主题读书会
45个小区实行物业管理服务
党员先锋服务队:当好志愿服务“排头兵
红色故事说给孩子听
鲜甜三门:升级大湾区“菜篮子”
防汛安全巡查
新三门综合02县知联会举行主题读书会 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四