第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
共促甲状腺癌规范化诊治
  本报讯 (记者 金虹跃 通讯员 陈怡)日前,第四届“成甲立业”甲状腺癌规范化诊治学术研讨会暨国家级学习班在县人民医院滨海新城院区举行,这也是县人民医院滨海新城院区启用后举办的首场大型学术会议。县人大常委会副主任胡子荣,县政协副主席、县人民医院(县人民医院医共体)院长陈翔出席。

  本次活动由浙江大学医学院附属第一医院与县人民医院共同举办,为期两天,邀请全省各地医院150余名相关医生参会。活动主要分手术直播、专题讲座、病例讨论、互动问答等环节,其中手术演示直播在县人民医院院史属首次,也是对县人民医院甲状腺手术水平及新院区软硬件设施的一次挑战。此外,活动还邀请省内知名甲状腺外科专家进行相关专题讲座。

  开幕仪式上,出席嘉宾领导致辞,共同表示此次会议将极大促进我县医疗学科专科化建设,为我县甲状腺肿瘤的规范化诊治水平注入新动力,也希望通过这一平台,与省级专家、各兄弟医院交流经验,提升自身诊疗水平。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
珠港村:满目皆是景 发展再提速
共促甲状腺癌规范化诊治
别样夏令营
县知联会举行主题读书会
45个小区实行物业管理服务
党员先锋服务队:当好志愿服务“排头兵
红色故事说给孩子听
鲜甜三门:升级大湾区“菜篮子”
防汛安全巡查
新三门综合02共促甲状腺癌规范化诊治 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四