第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导慰问困难党员
  本报讯 (记者 任坚胜)日前,台州市委常委、台州湾集聚区党工委书记芮宏带领台州湾集聚区人员专程来到珠岙镇云涧村,慰问困难党员。县委书记杨胜杰陪同。

  芮宏一行首先来到90岁困难老党员郑成道家,细心询问老党员身体、生活、家庭情况等,叮嘱他要好好保养身体,祝愿他健康长寿、幸福安康。芮宏叮嘱台州湾集聚区派驻的农村指导员和该村村两委干部要经常关心老人,尽力帮助老人解决生活中的实际困难。

  在云涧村文化礼堂,芮宏还看望慰问了该村困难党员金祖传、郑有台、陈立广、郑人唔。芮宏鼓励他们要继续保持积极乐观的心态,战胜困难,继续发挥先锋模范作用。芮宏要求,集聚区派驻的农村指导员要经常到困难党员、困难群众家中查看走动,跟进解决实际困难,继续把驻村工作做实做细,与村两委干部一起,团结带领村民苦干实干,用勤劳的双手改善村容村貌,提高村民的生活水平和幸福感;村两委干部要积极发挥带头引领作用,在脱贫攻坚任务完成之际,再接再厉,稳扎稳打,借助市县镇里的各项惠民政策,带领村民壮大村集体经济,摆脱贫困村面貌,向着小康村持续发力。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
元茂荣调研民营企业发展
鲜甜三门:升级大湾区“菜篮子”
市领导慰问困难党员
呵护大自然的恩赐
贫困大学生资助工作启动
率收“喜报”
投稿邮箱:xsmbkb@163.com
报头
新三门一版要闻01市领导慰问困难党员 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四