第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
元茂荣调研民营企业发展
  本报讯 (记者 王亚君 刘炜)7月9日下午,台州市人大常委会主任元茂荣一行到沿海工业城调研民营企业发展情况。县委书记杨胜杰、县人大常委会主任蔡周钧陪同。

  元茂荣一行先后实地走访了浙江三维材料科技有限公司、浙江三维联合热电有限公司、浙江三门恒康制药有限公司、浙江东亚药业股份有限公司,详细了解企业项目建设、发展规划以及发展中存在的困难问题,并对企业的发展提出意见。

  浙江三维材料科技有限公司项目总投资10.9亿元,年产25万吨功能性聚酯切片、10万吨产业用纺织品,达产后可实现年产值2.98亿元;浙江三维联合热电有限公司热电联产项目总投资5亿元,预计年产值1.2亿元;浙江三门恒康制药有限公司项目总投资5亿元,建成后将形成年产800吨美沙拉嗪及80吨盐酸胺碘酮等原料药生产规模,预计年产值达7亿元;浙江东亚药业股份有限公司是一家专业从事医疗原料药研发、生产和销售的科技型企业,获得国家高新技术企业、台州市专利示范企业、县重点工业企业等荣誉。

  元茂荣对沿海工业城发展取得的成绩给予充分肯定。元茂荣强调,在新的形势下,沿海工业城管委会要进一步深化完善发展,提升政务服务质量,加强公共设施配套建设,发挥规划引领作用,推动园区高质量发展;企业要抢抓机遇,进一步解放思想,开拓发展思路,加强大健康等行业的谋划布局,提升生产经营水平,壮大企业规模,助推我县工业产业转型升级。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
元茂荣调研民营企业发展
鲜甜三门:升级大湾区“菜篮子”
市领导慰问困难党员
呵护大自然的恩赐
贫困大学生资助工作启动
率收“喜报”
投稿邮箱:xsmbkb@163.com
报头
新三门一版要闻01元茂荣调研民营企业发展 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四