第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海鲜价格稳中有涨
  本报讯 (记者 吴斐斐)随着休渔期到来,海鲜价格成为社会关注焦点,记者走访我县各市场,发现养殖、冷冻海鲜价格稳中有涨。

  近日上午,记者来到城关农副产品综合市场,活体水产带鱼、大黄鱼、龙头鱼(水潺)、虾姑等8种海洋捕捞水鲜或活体水产已在市场不见踪影,取而代之的是冰冻海产品、人工养殖鱼和淡水鲜。

  “鲳鱼以前冰鲜卖30元左右一斤,现在卖的冰冻鲳鱼也要50元一斤。另外像冰冻带鱼等每斤也涨了10多元,要35元一斤了。总的来说,现在冰冻海产品的价格跟以前的冰鲜价格相差不大,每斤价格普遍上涨5至10元。”一摊主告诉记者。

  当天,记者还走访了县城多家餐饮店,店主们均表示,海鲜价格有所上涨,他们将使用养殖鱼、淡水鲜、钓带、钓鳗等鱼替代。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
三门版《我和我的祖国》燃爆“学习强国”
三地同唱“旅游曲”
微型石窗入选首批省优秀非遗旅游商品名单
婚俗新风“吹”进文化礼堂
清理乱贴挂 揪掉“小耳朵”
海鲜价格稳中有涨
抢 修
首考“双第一”勇夺“开门红”
新三门综合02海鲜价格稳中有涨 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二