第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
清理乱贴挂 揪掉“小耳朵”
  本报讯 (记者 金虹跃 通讯员 张璞瑜)为进一步提升市容市貌,做精做细城市管理工作,助力全国文明城市创建, 5月9日,县综合行政执法局在我县主城区范围内开展清理乱贴挂、拆除“小耳朵”专项整治行动。

  据悉,乱贴乱挂主要指沿街道路及商铺门前张贴的各类宣传海报、广告横幅等,沿街“小耳朵”是指设置在墙体上的外挑式广告牌、灯箱、电子显示装饰等物品。当天上午,在人民路两侧,县综合行政执法局工作人员带着电工师傅,利用叉梯、剪钳、扳手等工具,对沿街商铺的乱贴乱挂、设置“小耳朵”等行为进行了劝导和拆除。

  “这些沿街小广告不仅影响了市容市貌,而且违反了《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》,此外,很多小广告还有外接电源,存在一定的安全隐患。”县综合行政执法局直属一中队指导员叶信会说,“今年是我县创建全国文明城市攻坚年,前期我们对整个城区进行了摸排,发现人民路乱贴挂、‘小耳朵’问题相对集中,此次整治行动后,我们会陆续对城区进行持续集中整治清理,进一步提升街面形象。”

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
三门版《我和我的祖国》燃爆“学习强国”
三地同唱“旅游曲”
微型石窗入选首批省优秀非遗旅游商品名单
婚俗新风“吹”进文化礼堂
清理乱贴挂 揪掉“小耳朵”
海鲜价格稳中有涨
抢 修
首考“双第一”勇夺“开门红”
新三门综合02清理乱贴挂 揪掉“小耳朵” 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二