第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月16日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市进修班赴亭旁开展“红色之旅”
  本报讯 (记者 郦华琴)4月11日,来自台州市2019年习近平新时代中国特色社会主义思想进修班的学员们到我县亭旁镇开展党性教育活动,开启了一场“红色之旅”。

  当天,学员们首先在浙江红旗第一飘广场进行合影留念,并依次参观亭旁起义纪念馆、包定故居等红色景点,在亭旁起义纪念碑前开展献花、瞻仰活动。

  据了解,2018年,亭旁红色文化教育基地作为我县发展的三张“金名片”之一持续发力,通过谋划红色教育线路、布局红色产业链条,投资2.1亿元建设“十个一”工程,着重打造红色教育核心区块、起义旧址核心区块、红色景区村庄区块、基地接待培训区块等四大主题区块,先后被评为浙江省红色旅游教育基地、长三角区域旅游系统党性教育基地、浙江省社科基地等。

  通过为期一天的参观了解,大家纷纷表示在党性教育的“红色熔炉”里深刻体会到了“赤胆忠心 一心为民”的亭旁起义精神,他们今后将以更坚定的信念、更饱满的精神、更昂扬的斗志,投入到学习和工作中。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
蛇蟠:海岛更美 生活更甜
国家档案局来我县调研
市进修班赴亭旁开展“红色之旅”
国家安全 关系你我
翰墨飘香
专项整治大货车违法行为
简 讯
三门县拟选拔任用县管领导干部任前公示通告
新三门综合02市进修班赴亭旁开展“红色之旅” 2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二