第04:专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县人民法院公告
  叶信志:

  本院受理原告卢常积与被告叶信志、谢珍妮、浙江升德建设有限公司买卖合同纠纷一案,因本院用其他方法无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达本院(2019)浙1022民初1333号起诉状及证据副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、告知合议庭成员通知书等诉讼文书、诉讼须知、风险提示书、廉政监督卡。原告诉称:1、判令被告及时支付原告砖款人民币179994.9元及利息损失,利息损失自起诉之日起按同期银行贷款利率计算到履行完毕时止。2、本案诉讼费由被告承担。本公告自发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的15日内。本案由审判员卢小挺担任审判长,与人民陪审员韩瑛、罗香莲组成合议庭,并定于2019年7月29日08时30分在本院第二审判庭公开开庭审理本案。逾期将依法判决。

  特此公告

  二○一九年四月十一日

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:校园
   第04版:专版
遗失声明
县人民法院公告
拍卖公告
三门县万方以上山塘管理人员名单(2019年)
注销公告
新三门专版04县人民法院公告 2019-04-13 2 2019年04月13日 星期六