第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
蛇蟠岛景区新增俩项目
预计本月完工
  本报讯 (记者  吴斐斐)4月10日,记者从蛇蟠岛旅游开发有限公司获悉,蛇蟠岛景区人工沙滩项目一期工程已完成总量的80%,有望4月25日建成开园,水上乐园也将于本月完工。

  两台挖机不停挥舞长臂,将黄沙一层层铺开……当天,记者来到蛇蟠岛滑泥公园施工现场,眼前正是一派忙碌景象。“蛇蟠岛没有沙滩,是很多游客的遗憾,人工沙滩的建设正好可以弥补这一空白。”蛇蟠岛旅游开发有限公司总经理杨俊健介绍说,人工沙滩设置于滑泥公园内,共分两期进行,第一期投资70万元,沙滩长150米,宽30米,厚度1米以上,占地面积4500平方米,是目前我县首个人工沙滩,项目完工后,游客可以漫步沙滩,观三门湾、做沙雕,滑泥公园亲子游玩项目将更丰富,将来还可以作为沙滩排球等项目的运动场所。

  “此外,我们还投资20多万元建造了500多平方米的水上乐园,水上乐园由充气水池、彩虹滑道、蓝鲸鱼造型水上滑梯3个主题组合而成,为游客夏季游乐添加乐趣。”杨俊健说。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:校园
   第04版:专版
我县66所学校实行陪餐制
“美丽庭院”引来考察团
探秘博物馆
县领导调研国防教育
横渡铁强: 昔日荒田变花海 盘活土地引客来
东西协作 医疗共享
三门县农村生活困难党员“安居工程” 援助对象名单公告
蛇蟠岛景区新增俩项目
三门县农村生活困难党员“安居工程”援助对象名单
新三门综合02蛇蟠岛景区新增俩项目 2019-04-13 2 2019年04月13日 星期六