第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东西协作 医疗共享
  本报讯 (记者  陈骅  陈维连  通讯员  陈捷)4月11日,东西部扶贫协作联席会议召开,县人民医院(中医院)与苍溪县人民医院就肝胆外科、消化内科、放射科进行东西部扶贫协作专科联盟签约仪式。县政协副主席、县人民医院(中医院)院长陈翔出席。

  当天,三门、苍溪两地医院主要负责人及临床医技科室对口负责人就医疗学术研究、临床疑难杂症治疗新方式、医疗设备新技术运用、卫计事业建设等问题展开交流学习。

  自三门、苍溪两地开展东西部扶贫工作以来,两地在社会各领域上合作紧密。会上,县人民医院(中医院)对苍溪县人民医院一行的到来表示欢迎,并介绍了与浙大一院的合作经验及在肝胆胰外科、消化学科上的建设情况,重点介绍了近几年医院在提升医疗服务质量和落实“最多跑一次”改革中做出的巨大变化。

  苍溪县人民医院表示,苍溪人口流动大,人才储备、人才引进、学科发展、技术提升、内部管理等问题都急待解决,在这些方面,三门提供了很多帮助,对此表示感谢,并希望两院今后能继续加强紧密协作,开展好各方面交流。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:校园
   第04版:专版
我县66所学校实行陪餐制
“美丽庭院”引来考察团
探秘博物馆
县领导调研国防教育
横渡铁强: 昔日荒田变花海 盘活土地引客来
东西协作 医疗共享
三门县农村生活困难党员“安居工程” 援助对象名单公告
蛇蟠岛景区新增俩项目
三门县农村生活困难党员“安居工程”援助对象名单
新三门综合02东西协作 医疗共享 2019-04-13 2 2019年04月13日 星期六