第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县领导调研国防教育
  本报讯 (记者  陈颖)4月11日上午,县委副书记、政法委书记陈晨带队,对我县国防教育工作开展情况进行调研,县委常委、人武部政委林文华陪同。

  当天,陈晨一行先后来到海游街道金叶村上坎头自然村、第二高级中学和县人武部,就我县国防教育进文化礼堂、校园国防教育等情况进行实地了解。

  陈晨指出,国防教育是一项事关全局的战略任务和系统工程,要深刻认识国防教育的重要性,全县各级要形成党委领导高度重视、职能部门协调强化、成员单位齐抓共管的浓厚氛围,围绕中心、服务大局、突出重点、抓好普及,同时拓宽渠道、创新手段,着力加强国防教育的针对性和实效性,进一步推进国防教育工作新发展。

  陈晨要求,要加强对国防教育的落实力度,建立组织领导体系,把责任落到实处,融入好时代元素,发扬好优良传统,不断增强国防教育的吸引力和影响力;要充分利用好媒体功能,做好宣传工作,打好红色文化牌;要不断探索国防教育新时期的工作方法和思路,不断提升民众国防教育知识素养,助推全县国防教育工作再上新台阶。 

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:校园
   第04版:专版
我县66所学校实行陪餐制
“美丽庭院”引来考察团
探秘博物馆
县领导调研国防教育
横渡铁强: 昔日荒田变花海 盘活土地引客来
东西协作 医疗共享
三门县农村生活困难党员“安居工程” 援助对象名单公告
蛇蟠岛景区新增俩项目
三门县农村生活困难党员“安居工程”援助对象名单
新三门综合02县领导调研国防教育 2019-04-13 2 2019年04月13日 星期六