第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“美丽庭院”引来考察团
  本报讯 (记者  金虹跃)4月10日,西安市妇联、台州市妇联一行来我县考察“美丽庭院”创建工作。县委副书记、政法委书记陈晨,副县长赵瑛陪同考察。

  当天,考察团一行先后来到海游街道前郭村、下坑村,沙柳街道船帮里村、曼岙村等地,每到一处,考察团都对各村“美丽庭院”创建情况进行详细了解,就“美丽庭院”如何带动旅游经济发展的模式进行了认真考察。

  考察结束后,西安、台州两地妇联进行了交流座谈,县妇联介绍了我县“美丽庭院”创建工作经验。据了解,县妇联按照“低成本可复制、简单化易推广”思路,围绕“五美”标准,积极主动开展“百村万院美丽庭院”巾帼行动,形成“美丽庭院+”创新模式,为加快建设“鲜甜三门”奠定了坚实基础。截至目前,全县30%行政村开展“美丽庭院”创建,15%行政村创建成为“美丽庭院”示范村,“美丽庭院”达标家庭30%以上,5574户庭院参与创建。

  通过实地考察和座谈交流,西安市妇联、台州市妇联的干部们纷纷表示要取长补短,将积极把学习到的好经验、好做法运用到当地的“美丽庭院”建设工作中去。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:校园
   第04版:专版
我县66所学校实行陪餐制
“美丽庭院”引来考察团
探秘博物馆
县领导调研国防教育
横渡铁强: 昔日荒田变花海 盘活土地引客来
东西协作 医疗共享
三门县农村生活困难党员“安居工程” 援助对象名单公告
蛇蟠岛景区新增俩项目
三门县农村生活困难党员“安居工程”援助对象名单
新三门综合02“美丽庭院”引来考察团 2019-04-13 2 2019年04月13日 星期六