第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
亭流线提升改造发起“冲刺”
  本报讯 (记者  陈骅)近日,经过稳步施工,“四好农村路” 亭流线安全生命防护及道路提升改造工程已进入完工前的冲刺阶段。

  当天,记者在现场看到,施工人员正趁着晴好天气加紧作业,对路面进行沥青摊铺。目前,沥青路面摊铺已完成40%。排除天气等不利因素影响,剩余沥青路面摊铺预计在5月初完成,整体工程预计在7月份完工。

  据悉,随着经济增长,县道亭流线交通量增长迅速,原路面已不适应交通需求,且经过长时间的车载作用、自然侵蚀及重车碾压,水泥砼板块破损严重,沥青砼路面存在松散、坑洞、车辙等情况,部分路基发生明显沉降,对车辆行驶的安全性和舒适性造成较大的影响。

  去年12月1日,亭流线安全生命防护及道路提升改造工程启动,起点位于亭旁镇狮岭村,终点位于横渡镇岩下潘村,全长18.504公里。项目主要建设内容为修复水泥砼破碎路面,沥青砼路面病害处治后进行罩面,修复挡墙,修建边沟,完善交通安全设施等。该工程的完工,将大大提高该道路的等级度、通行度以及舒适度,打造畅安舒美的通行环境。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:校园
   第04版:专版
三门:台州北部湾区崛起正当时
一份迟来的荣誉
县本级固定资产投资实现“开门红”
驰骋
我县招56名公务员
亭流线提升改造发起“冲刺”
报头
新三门一版要闻01亭流线提升改造发起“冲刺” 2019-04-13 2 2019年04月13日 星期六