第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县知联会看望苍溪学子
  本报讯 (记者 陈颖)3月8日,县知联会组织成员来到三门技师学院(筹),与苍溪机电班开展“同心联谊”活动。县委常委、统战部部长王广法,县政协副主席、县知联会会长胡文明参加。

  当天下午,县知联会与苍溪机电班师生举行座谈会。会上,三门技师学院(筹)介绍了对苍溪机电班的帮扶措施,及四五月份苍溪机电班学生下企业实习等工作安排。苍溪机电班学生纷纷汇报各自在我县学习生活情况,对来自各界的无私帮助表示由衷感激,希望学有所成之日,能回报三门、反馈社会。与会的县知联会成员聆听苍溪学子和该班老师的心声后,对东西部教育协作扶贫取得的阶段性成果表示赞赏和祝贺,希望苍溪机电班学生能做到“专心、收心、关心、连心”,早日学有所成;规划人生蓝图,早定人生目标;立大志,创新业,用自己双手改变自己命运,创造幸福未来。

  当天,还进行了赠书、包饺子、文艺演出等活动。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
中国人民政治协商会议第九届三门县委员会常务委员会工作报告
市政协经济工作座谈会在我县召开
强化渔业安全生产管理
县知联会看望苍溪学子
轻信刷单能赚钱宝妈被骗近万元
新三门综合02县知联会看望苍溪学子 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四