第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
强化渔业安全生产管理
  本报讯 (记者 何毅)3月12日上午,我县召开渔业安全生产工作视频会议,进一步强化渔业安全生产管理,防范和遏制重特大事故发生,确保渔业安全生产形势稳定。县委副书记、政法委书记陈晨出席。

  会议要求各乡镇(街道)、各级渔业主管部门要充分认清当前渔业安全生产面临的严峻形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步增强红线意识和底线思维,坚持问题导向,采取有效措施,完善渔业安全生产体制机制,特别是要针对机构改革后的职责分工,深入开展问题研究,尽快理顺体制机制,主动作为,确保渔业安全生产责任落实到位。

  陈晨要求,会后各乡镇(街道)、各级渔业主管部门要积极组织开展渔业安全风险专项整治活动,明确重点任务,制定有力措施,确定责任人,切实抓好落实、抓出成效;认真开展渔业安全生产隐患排查,坚持源头治理,加强风险管控,维护好渔业安全生产稳定;加强与气象、海事等部门的协作和信息交换,狠抓关键时间节点和生产季节的安全巡查,提升突发事件应急处置能力。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
中国人民政治协商会议第九届三门县委员会常务委员会工作报告
市政协经济工作座谈会在我县召开
强化渔业安全生产管理
县知联会看望苍溪学子
轻信刷单能赚钱宝妈被骗近万元
新三门综合02强化渔业安全生产管理 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四