第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协经济工作座谈会在我县召开
  本报讯 (记者 郦华琴)日前,市政协经济工作座谈会在我县召开。市政协副主席张锐敏,县政协主席吴善灵,副主席邢义钵、杨树军出席。

  张锐敏就政协经济委如何助推“两抓年”活动,建议把专题调研、对口协商、界别协商、委员视察等政协重要活动统筹到助推“两抓年”上。他要求,政协经济委要做到“三大置身”,实现“三大转变”,在工作上要把握“三个度”,在工作措施上要处理好“三个关系”,切实增强责任意识和担当意识,不断提高参政议政能力。

  吴善灵说,2018年,县政协紧紧围绕县委县政府中心工作,高唱主旋律、共画同心圆,在我县区域经济发展、城乡品质提升等方面积极建言献策。县政协经济委紧扣高质量发展这一主题,深入调研,积极建言,展示了政协人的使命担当。他表示,我县将以此次座谈会为契机,学习各兄弟县(市、区)的好经验好做法,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,对标市“两抓年”和县“两年”活动,聚焦聚力高质量发展,为我县“推进港产城湾一体化,阔步挺进湾区时代”作出积极贡献。

  会上,各县(市、区)政协分管副主席交流助推“两抓年”工作思路;市级部门负责人,台州各大院校负责人围绕湾区建设,区域一体化发展,聚焦重点领域、重点项目等方面助推市“两抓年”活动进行深入探讨交流;市政协委员纷纷围绕如何更好地服务企业,注重小微企业的培育,如何全力助推市“两抓年”活动进行交流发言。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
中国人民政治协商会议第九届三门县委员会常务委员会工作报告
市政协经济工作座谈会在我县召开
强化渔业安全生产管理
县知联会看望苍溪学子
轻信刷单能赚钱宝妈被骗近万元
新三门综合02市政协经济工作座谈会在我县召开 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四