第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
去年财政收入突破30亿元
  本报讯 (记者 陈颖)记者从2019年度财政工作会议上获悉,去年,我县财政总收入突破30亿元大关。

  2018年,县财政系统在县委、县政府坚强领导下,紧紧围绕全县中心工作,主动服务“两年”活动,凝心聚力,全县财政总收入突破30亿元大关,达到30.22 亿元,同比增长15%,地方财政收入18.63亿元,同比增长11%,其中税收收入14.99亿元,同比增长11.5%。财政总收入、地方财政收入、税收收入增幅均创五年来新高,全县一般公共预算支出43.82亿元,增长8%,为县域经济发展提供坚强支撑。

  2019年,全县财政系统将要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神、落实县十三届三次党代会、县两会、县经济工作会议精神,按照高质量发展要求,持续深化“两年”活动,遵循“保基本、守底线、促均衡、提质量”的理财要求,牢固树立长期过“紧日子”的思想 ,集中财力办大事,积极发挥财政职能作用,为谱写“两个高水平”三门篇章提供坚实的财力保障。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
全力提升湾区平台能级
县领导调研治水工作
外贸首月实现“开门红”
县政府党组(扩大)会议召开
墨韵香满城
全力奋战干出新天地
去年财政收入突破30亿元
报头
新三门一版要闻01去年财政收入突破30亿元 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四