第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县政府党组(扩大)会议召开
  本报讯 (记者 王亚君 何毅)3月11日下午,县委副书记、县长李昌明主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》)精神,研究贯彻落实工作。县领导叶邦汉、韩芳、汤红传、戴美忠、潘旭伟、程凌杰、赵瑛、徐礼辉、祁晋、曹英姬出席。

  李昌明指出,党中央印发《意见》《条例》,是我们党和国家政治生活中的一件大事,对于进一步加强党的建设,坚持和加强党的全面领导,保证全党团结统一和行动一致,具有十分重要的意义。

  李昌明强调,政府系统要深入学习贯彻《意见》《条例》,准确领会和把握两个文件的精神实质和核心内涵,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要提高政治站位,坚定不移推进党的政治建设,把政治标准和政治要求贯穿政府系统党的建设和政府工作全过程,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,积极打造服务政府、责任政府、法治政府、廉洁政府;要结合工作实际,采取有力措施,不折不扣抓好贯彻落实,推动《意见》各项举措和《条例》各项规定真正落到实处。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
全力提升湾区平台能级
县领导调研治水工作
外贸首月实现“开门红”
县政府党组(扩大)会议召开
墨韵香满城
全力奋战干出新天地
去年财政收入突破30亿元
报头
新三门一版要闻01县政府党组(扩大)会议召开 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四