第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县领导除夕送关怀
  本报讯 (记者 邵彬)2月4日晚,县委书记杨胜杰专程来到县应急管理局、县农业农村局以及海游街道湘山村,慰问节日期间坚守岗位的平安值班人员,感谢大家为确保城市安全有序、社会安定祥和、市民平安过年而履职尽责,并向大家致以节日问候和新春祝福。

  杨胜杰一行首先来到县应急管理局视频调度室,与值班工作人员一一握手。经过我县各部门的广泛宣传和共同努力,今年我县烟花爆竹销售下降40%左右。杨胜杰对此表示充分肯定,他说,今年是机构改革后的第一个除夕,所有值班同志的精神状态都很好。越是万家团圆之时,从事应急救援工作的同志越是忙碌,大家要树立以人民为中心的良好理念,充分发挥应急处置、应急协调作用,守住平安底线,做到召之即来、来之能战、战之必胜,确保节日平安稳定,确保广大人民群众能过一个平安吉祥的节日。

  随后,杨胜杰来到县农业农村局渔船应急管理指挥部,详细了解节日期间我县渔船安全工作。杨胜杰表示,安全责任重于泰山,我们要以一种非常认真、非常严谨、非常细致的态度,去形成安全管理长效机制,同时要进一步抓好渔民安全生产培训工作,确保节日期间渔船安全,确保新的一年渔业安全工作平安稳定。

  最后,杨胜杰来到海游街道湘山村,慰问了该村夜巡队员。他希望新的一年,海游街道继续发扬优良传统,充分发挥夜巡队作用,把平安基础打得更扎实,确保人民群众平安过大年。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:别样春节
   第03版:欢度新年
   第04版:专版
三门籍在外乡贤 新春恳谈会召开
领导带头添新绿
新年升旗振精神
县领导除夕送关怀
千里“传音” 喜拜年
“傍桥”做生意 圆了创业梦
全力打造海上田园摄影小镇
报头
新三门一版要闻01县领导除夕送关怀 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二