第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新年升旗振精神
  本报讯 (记者 叶丽琴 何毅 刘炜)2月11日是春节长假后的首个工作日,当天上午,我县在县行政中心广场举行新年升旗仪式。

  李昌明、蔡周钧、吴善灵等县领导和在县行政中心办公的全体工作人员参加了升国旗仪式。县委副书记、政法委书记陈晨主持。

  县委副书记、县长李昌明在升国旗仪式上讲话。他说,过去一年,全县上下在县委的坚强领导下,团结争先、克难担当,经济发展实现整体跃升,多项经济指标领跑快跑,财政总收入突破30亿元大关,一批重大产业项目落地见效,教育质量有力提升,沿海高速提前通车,攻克了一个个难题,克服了一次次风险,增添了一项项福祉。

  李昌明强调,新的一年,我们要牢记忠诚为党、实干为民的使命初心,始终把“为三门谋发展,为人民谋福利”作为前进的根本动力,忠于党、忠于人民、忠于事业,坚定扛起“建设‘两个高水平’三门”的历史使命;要永葆敢为人先、改革创业的干事激情,持续强化“敢为天下先”的勇气和胆识,心往一处想,劲往一处使,在改革攻坚中迸发激情,在创新克难中燃烧激情,在守底线、防风险、补短板中向着高质量发展目标砥砺奋进;要保持功崇惟志、业广惟勤的笃行精神,发扬“敢于干、踏实干”的工作作风,增强“勇担当、敢担当”的责任意识,一砖一瓦地建,一步一步地进,踏踏实实干好各项工作,奋力推动我县高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:别样春节
   第03版:欢度新年
   第04版:专版
三门籍在外乡贤 新春恳谈会召开
领导带头添新绿
新年升旗振精神
县领导除夕送关怀
千里“传音” 喜拜年
“傍桥”做生意 圆了创业梦
全力打造海上田园摄影小镇
报头
新三门一版要闻01新年升旗振精神 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二