第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月02日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
尽心履职 勇于担当
  县综合行政执法局局长王爱民:

  县人大常委会任命我为县综合行政执法局局长,这是组织的信任和重托。我深感责任重大,使命光荣,任职以后,我一定不负重托,尽心履职,兢兢业业做好工作。

  第一,勤于学习,时刻保持进取之心。注重政治学习和业务学习并举,把学习作为提高工作能力的首要任务,探求新知,谋求新解,使自己真正成为能开拓、善创新、懂管理的行家里手。

  第二,勇于担当,营造有序的城乡环境。坚持把敢担当、善担当作为政治品格来锤炼,知难而进、迎难而上,遇到矛盾不绕、面对困难不躲、解决问题不拖。对标先进,坚定不移地做好“无违建县”“全国文明县城”“污水零直排区”等创建工作,抓好市容市貌、市政园林、物业及垃圾处置等专项工作,不断提升城市品位,助推城乡面貌的美丽蝶变。

  第三,严于律己,抵制腐朽思想的侵蚀。严格要求自己,做到自重、自省、自警、自励,始终保持清醒头脑、不越“红线”,正确运用手中的权力,管好自己身边的工作人员,以优良的作风抓好班子、带好队伍,为美丽三门建设作出新的更大的贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
马相:用生命书写诚信
健跳商会成立
人命永远大过天
年度表彰促发展
严查青蟹捆扎
县领导慰问环卫工人
温暖关怀送军属
奋力作为 彰显法治
尽心履职 勇于担当
节前检查文化市场
新三门综合02尽心履职 勇于担当 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六