第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月02日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奋力作为 彰显法治
  县司法局局长叶信峰:

  在本次机构改革过程中,县人大常委会任命我为新组建的三门县司法局局长,我深感责任重大,使命光荣,为更好履职,接受监督,现承诺如下:

  一、用政治导航,做一个忠诚的司法人。讲政治、有信念,切实增强“四个意识”,做到政治同心、思想同向、行动同步。自觉、主动接受县人大及常委会的监督。

  二、用纪律保证,做一个廉洁的司法人。敬畏组织,敬畏法纪,严守职业底线,严守法纪红线,时刻保持“如临深渊、如履薄冰”的谨慎作风,以敬畏之心保养廉洁之身。

  三、用学习铺路,做一个奋进的司法人。主动学习新知识,勤于研究新问题,注重积累新经验,努力提高自身政治素质和业务水平,持续推进司法能力的提升,围绕法制宣传、法律服务和法律保障三大职能,为三门跨越发展营造良好的法治环境。

  四、用业绩答卷,做一个感恩的司法人。以“法治三门”创建为目标,开展依法行政工作;以“平安三门”创建为中心,规范基层基础建设,维护社会稳定;以“过硬队伍”建设为保障,全面推进司法行政工作,用业绩来感恩组织的关爱。

  五、用真情服务,做一个担当的司法人。以服务群众、服务行业、服务部门、服务社会为着力点,用真心,动真情,切实做好法律援助服务、公正司法服务、法律顾问服务以及其他专项法律服务。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
马相:用生命书写诚信
健跳商会成立
人命永远大过天
年度表彰促发展
严查青蟹捆扎
县领导慰问环卫工人
温暖关怀送军属
奋力作为 彰显法治
尽心履职 勇于担当
节前检查文化市场
新三门综合02奋力作为 彰显法治 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六