第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月02日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
健跳商会成立
  本报讯 (通讯员 张艳阳 奚凌秀)1月29日,三门县健跳商会成立大会暨第一届第一次会员大会在健跳镇大会堂举行。县委常委、统战部部长王广法出席并为健跳商会授牌。

  健跳商会的成立是健跳镇商界的一大喜事,象征着健跳镇商界由个体发展走向抱团发展。商会成员在此平台精诚合作,优化健跳镇各会员企业间各种资源配置,为健跳乃至三门经济与社会的可持续发展贡献更大能量。此次商会招募成员80家,从事行业包括工业企业、农业龙头企业、房地产业、餐饮业等。

  王广法对健跳商会的成立表示祝贺,希望健跳商会牢固树立联谊服务意识,完善商会制度、加强联络联谊、推行精准服务,立足自身发展做服务会员的“贴心人”;全面践行共享共赢理念,促进合作交流、承担社会责任、积极搭建桥梁,发挥组织优势做服务社会的“热心人”;大力弘扬创业创新精神,坚守实业做大做强企业、自主创新创出自身品牌、推介三门助推招商引智,聚焦转型升级做服务发展的“带头人”,为奋力谱写“两个高水平”健跳篇章作出应有贡献。

  大会通过健跳商会章程、财务管理办法及选举办法,选举产生健跳商会第一届领导班子。浙江永源机电制造有限公司董事长王深广当选为第一届商会会长,宁波市三门商会会长章正西担任名誉会长。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
马相:用生命书写诚信
健跳商会成立
人命永远大过天
年度表彰促发展
严查青蟹捆扎
县领导慰问环卫工人
温暖关怀送军属
奋力作为 彰显法治
尽心履职 勇于担当
节前检查文化市场
新三门综合02健跳商会成立 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六