第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月02日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县领导检查节前安全
  本报讯 (记者 方正义 张磊 任坚胜)为让人民群众过一个平安祥和的春节,1月31日下午,县委书记杨胜杰带领县应急管理、交通、公安、市场监管等部门负责人,深入三门县火车站、县客运中心、危化企业、综合市场等地开展节前安全检查。

  杨胜杰一行首先来到三门县火车站、县客运中心检查交通安全。检查过程中,杨胜杰实地踏看了售票大厅、候车大厅、公安执勤点、监控指挥室等重要点位,详细了解两个场站各项安全机制、应急预案、警力配备等情况。

  杨胜杰强调,安全责任重于泰山,要一丝不苟抓好交通安全,加强宣传教育、执法检查,时刻保持警惕,确保反应迅速,保障出入平安。

  杨胜杰还到浙江三门恒康制药有限公司检查了企业安全生产工作。杨胜杰指出,应急管理部门要加强自身学习,加快构建应急管理体系,娴熟掌握针对制药企业的应急处突能力,时刻掌握安全动态;企业要按照安全生产安全,持续加强安全管理,切实提升应急和自救能力。

  杨胜杰最后检查了城关综合市场的食品、餐饮和消防安全工作。杨胜杰要求,有关责任主体要第一时间对检查中发现的问题进行整改,不折不扣落实好有关要求和责任。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
我县举行2019年春节团拜会
县纪委十三届五次全会召开
县领导检查节前安全
企业家迎春座谈会举行
严打虚假诉讼和套路贷
奋力谱写诗画横渡新篇章
报头
新三门一版要闻01县领导检查节前安全 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六