第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月02日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县纪委十三届五次全会召开
  本报讯 (记者 叶丽琴 陈颖 刘炜)1月30日,中共三门县第十三届纪律检查委员会第五次全体会议召开,会议学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,回顾总结了2018年全县纪检监察工作,部署了2019年任务。杨胜杰、李昌明、陈晨等县领导出席,县委常委、纪委书记、监委代主任胡克礼主持。

  县委书记杨胜杰表示,过去一年,各级各部门严格落实“五严”要求,层层压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,全县纪检监察机关强化监督执纪问责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,压实压严管党治党政治责任,加强正风反腐力度,保障中心工作成效显著,涉纪信访持续下降。

  杨胜杰要求,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感推动全面从严治党向纵深发展,要深刻认识习总书记对反腐败成果和形势任务的重大论断,一刻也不停歇地将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,要深刻认识40年管党治党的经验,用好党永葆先进性和纯洁性的制胜法宝,要深刻认识领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的要求,知行合一发挥“关键少数”示范表率作用。要以永远在路上的执着和韧劲,推动纪检监察工作在新的起点上高质量发展,要旗帜鲜明把政治建设摆在首位,要驰而不息深化作风建设,要坚定不移把反腐败斗争进行到底;要创新完善监督体系。要坚定不移落实“五严”要求,自觉扛起全面从严治党政治责任,各级党委(党组)要认真落实管党治党主体责任,领导干部要当好严肃党内政治生活的表率,纪检监察干部要勇当新时代“忠诚干净担当”的执纪铁军。

  会议书面传达了中央和省市纪委全会精神,胡克礼代表县纪委常委会作了工作报告。

  会议审议通过了县纪委十三届五次全会工作报告和全会决议。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
我县举行2019年春节团拜会
县纪委十三届五次全会召开
县领导检查节前安全
企业家迎春座谈会举行
严打虚假诉讼和套路贷
奋力谱写诗画横渡新篇章
报头
新三门一版要闻01县纪委十三届五次全会召开 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六