第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
防台会商会召开
  本报讯 (记者 方正义)7月10日晚上7点,我县在县防汛防旱指挥部组织召开防台会商会。县委书记杨胜杰宣布我县于19时启动防台风II级应急响应,副县长吴章明出席。

  会上,杨胜杰和各乡镇(街道)、园区进行连线。从连线汇报及督查反馈等情况来看,各乡镇(街道)、园区思想上重视,准备工作充分,杨胜杰对此表示肯定,并向大家表示慰问。

  杨胜杰要求,各乡镇(街道)、园区必须高度重视、提高站位,按照预案要求,以人员安全为根本做到海上防风、山上防雨、陆上防洪。工作中必须做到“四个一律”:海上作业一律停止;危旧房内一律不得有人;养殖人员一律撤离;景区游客一律不得滞留。

  杨胜杰指出,各乡镇(街道)园区要守住不死人、少伤人、少损失的底线,防止麻痹大意,防止人员回流,防止擅离岗位。重点做好五方面工作:补漏洞、补短板,做好养殖塘、危旧房、低洼地人员撤离工作;以一丝不苟的作风,细化危旧房人员转移,加强与上游县市对接,密切联系关注上游县市降雨情况;数据实、信息实、点位实、人员实,快速准确、及时汇报、不能蒙混过关;应急抢险要快,应急力量一定要到位,设施设备保障要快,发生险情要快速反应,来之能战,战之能胜;工作纪律要严格,执行命令要严格,问责追究要严格,加强纪律督查,对工作落实不到位的要火线处理、当即处理,从重、从严、从大、从紧做好各项防御工作,合力夺取防台抗台胜利,确保人民群众生命财产安全。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:人文
   第04版:专版
吕志良指导防台工作
县领导一线指挥防台
回港避风
防台会商会召开
校企合作打通引进人才最后一公里
“红色精神讲习所”挂牌开讲
武术冠军陈敏回乡交流
报头
新三门一版要闻01防台会商会召开 2018-07-12 2 2018年07月12日 星期四