第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月13日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
又一重大项目开工
  本报讯 (记者  李佳宁)“现在我宣布,全县扩大有效投资重大项目集中暨蛇宁线工程开工!”1月7日上午,随着县委书记杨胜杰的一声开工令下,甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程正式进入实质性施工阶段。

  当日上午,县扩大有效投资重大项目集中开工暨甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程开工仪式在蛇蟠乡举行。李昌明、吴善灵、陈晨等县领导出席开工仪式。

  甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程,起于同三高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线宁海段公路工程(二期)终点,终于在建的沿海高速蛇蟠岛互通连接线,是连接宁海县与在建的沿海高速公路主骨架的重要组成部分。工程总投资约9030万元,路线全长约2.032公里。工程采用双向四车道一级公路标准设计,设计速度为80km/小时。该项目建成后,将成为联通甬台温高速与沿海高速的快速通道,加速三门湾区域的要素流动,推动湾区经济发展。

  “精准有效地推进基础设施建设是我县推进有效投资、推进三门发展的重要抓手,各相关部门和施工方要坚持‘有效、有序、有为’三大原则,以最快的速度,高质量推进工程建设。”在开工仪式现场,县委副书记、县长李昌明说。

3 上一篇  下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:视点
   第04版:专版
“百村万院”海上大花园启动建设
又一重大项目开工
冬日蟹乡
寒冬送关怀 真情暖民心
“书香三门”:让阅读变成“悦读”
县人大常委会第七次会议召开
给农作物添“衣”
报头
新三门一版要闻01又一重大项目开工 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六